Random Posts

Breaking News

Fix XPOSED not compatible any more with the Android SDK version of MIUI 6/7

Sumber : http://www.amongtech.com/

Tulisan ini saya buat berdasarkan pengalaman saya yang mendapatkan pesan eror XPOSED not compatible any more with the Android SDK setelah saya mengupdate ke MIUI 7 pada Redmi 2 Saya. 

Oke lansung saja, silahkan download bahan yang dibutuhkan di bawah ini :


Download file WSM_XPOSED yang sudah disedikan kemudian flash dengan menggunakan TWRP. Cara menginstall twrp bisa dilihat di post saya disini.

Flash seperti biasa, taruh pada interal storage, dan pilih file wsm_xposed pada TWRP. Maka masalah XPOSED not compatible any more with the Android SDK sudah bisa di atasai.

Tested di HH saya sendiri.

CMIIW

Sumber : MIUI forum

4 comments:

  1. harus pake TWRP gan..

    dari twrp tinggal pilih paketnya terus flash deh

    ReplyDelete
  2. gan saya sudah sesuai dengan step di atas. mualai root dengan install twrp dan alhasil sukses. nah cara flash xposed gmn, sdgkn twrp gak muncul sbg aplikasi hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini kalau xposed bermasalah gan, download gan yang versi 2.6.1 udah ga perlu di perbaiki

      Delete